Обида

Я в детстве плакал не от боли,
Я в детстве плакал от обид.
Всего лишь шаг в любви от воли,
Но в этот шаг душа болит.

Я знаю, больше не заплачу,
Как труден был мне этот шаг.
Я верю в Бога и удачу.
Тебе поверить не могу никак.

О сколько горьких слов
Терпел я от тебя.
Всё тлела в душе любовь,
И я прощал любя.

Лила обиду через край в пустой разлуке,
И переполнила мне негативом душу.
Обидные слова, обидные поступки.
Зачем, увы, теперь мне это слушать?

01-04.01.2019


Рецензии