Вера

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ -
На роду вам страдание завещано.
От ЛЮБВИ - это сладкая боль,
А НАДЕЖДА - всегда греет женщину.
ВЕРА - основа всего бытия
С детских лет и до самой тризны.
ВЕРУ вырвать из сердца нельзя,
ВЕРА - смысл, наполняющий жизни.
Бывают моменты - слабеет она,
Меркнет, но не умирает.
ВЕРА жить будет в людях всегда,
Из пепла, как феникс, рождаясь.


Рецензии