позапрошлые кустики счастья

поразительные эти вещи: мизандариевы сандали
козодоевые услоны, из пшеничной браги печеньки

молока величавые снеги по плечу и по изгородь стали
выезжаешь за утро в телеге в позапрошлые кустики счастья

чем измерить такую находку, что шумит в полынье у дороги
и слезятся на краешке лодки светляки мусикийской печали


Рецензии