Ты так нежна и так мила!..

       отр...
       (Т.П.)

...1
 Ты так нежна и так мила
 Отбросив грустные сомнения
  И погрузив глаза в глаза
  Плетём в Венок Любви мгновения

 Зовёт счастливый стон грудей
 В мир ласок чувственная вьюга
  -Мы вновь в плену своих страстей
   Моя Прекрасная Подруга!

 Как глубоки Твои глаза
 В них звёздный свет,Любви мгновения
   Четыре чувственных крыла
   Мы заплели в одно Творение

 И вновь парим в лучах Любви
 И в облаках воркует Счастье
   В Глазах Твоих-Глаза мои
   Зовут:Из сна-не возвращаться

 Ты так нежна и так мила
 И это чудное Мгновение:
  Четыре чувственных крыла
  И Свет Любви,что Ты-зажгла
  -Любви Великое Творение!..

 ...2
 Быть может вспомнила Душа
      (!!! *+* !!!)
 ...

 ...3
 Прекрасен Миг Твоих стремлений
      (!!! *~* !!!)
 ...
                (*~*)


Рецензии