Мы встретимся, я знаю...

Мы встретимся, я знаю,
Но в сомнениях себя пытаю...
Есть ли гарантия,
Что не поменяется  ситуация?

Верить в лучшее моё призвание,
Души и сердца откровенное признание.
У нашей встречи шансов мало,
Желание верить пропало.

Открыли мне на правду глаза,
Что надеяться простая зараза.
Я ей болею очень долго,
Мне унывать нельзя так много.

Надежду обрету ли вновь?
Забурлит ли в венах кровь?
Ответов на вопросы нет,
Но и уныние не ответ.

Мы встретимся, я знаю
Надежду никогда не потеряю.
Меня ждут, я это понимаю,
Печаль свою сейчас я унимаю.


Рецензии