Долина печали

Я живу вопреки... мой виток по спирали,
Разбавляя свой срок, горьковатой слезой,
Как же выбраться мне, из долины печали
И забыть навсегда этот ад роковой!?

Я бегу от себя, от слепого наследства,
Но бежать от себя - не из лучших кульбит,
Разве может душа, та, что родом из детства,
Зачеркнуть свою память, если сердце болит?

У канальи судьбы больше нет оправданий,
Мой остаток надежд ей уже не спасти,
Все былые мечты, растворились за гранью,
И обратной дороги им уже не найти!


Рецензии