your eyes

Что есть?
Есть призрачная мгла.
Есть мгла чернее ночи.
Но все же...
Как твои глаза -
Такой не снилось никогда
И небу, что на высоте,
Вселенной, что вокруг,
И прочим...


05.01.2020
O.Sviatkova


Рецензии