Посвящение мужу

Людей не счесть, прекрасных много.
Кто сердцем мил, а кто душой.
У каждого своя дорога.
У каждого есть путь лишь свой.

Ценю я душу человека,
Его уменье говорить,
Быть честным и душой, и сердцем,
И всё, что дал господь ценить.

Людей не счесть, прекрасных много.
Кто сердцем мил, а кто душой.
Но мне милее и дороже,
Тот, к кому тянусь душой.

                21.12.2014 г.


Рецензии