Кубанская приветствие Донскому казачеству

Чия ж то черешня, чия ж это вышня
Чия ж то девчононька на вулицу  вышла.

Сама  черноброва, а в ушах сережки
Звякают монисты, на ногах сапожки

Парубки застыли, кажут кто смелее
А Петро божится, що буде моею

Хлопче, не божися, чи греха не маешь
Я чужа невеста, ты ж мэни  не знаешь.

Суженный мой с Дону, он казаче бравый
Воийску Донскому служит верой правдой.

Наши батьки с малу нас с ним обручили
Воны Дон с Кубанью семьями сроднили.

Припев:
Ой, Кубань река разливается
Казаки в поход собираются.
Проводи меня до околицы
Жарко поцелуй, моя горлица.
Конь буланый мой полетит стрелой
Тильки серденько завсегда с тобой.


Рецензии