Косы

Обнимает солнце ели
За деревней вдалеке.
Отражаясь колыбелью,
Облака плывут в реке.
А в наличниках белёсых,
В их узорах кружевных,
Вижу я любимой косы
И блуждаю среди них.

Спят деревни за лугами
На просторах дорогих.
Что же делать с кружевами
Кос твоих мне расписных.
В седине моей угрюмой,
Отраженьем твоих глаз,
 Наша утренняя юность
Тихо молится за нас.

Тают годы на рассвете
Грустной песнею росы.
Повзрослели твои дети
И у дочки две косы.
А в наличниках белёсых
Нашей молодости свет.
Ой, вы, косы, ой, вы косы
Мне без вас и жизни нет.


Рецензии
Браво!

С тёплышком,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   06.01.2020 20:44     Заявить о нарушении
Андрей, хочется присоединиться к отклику Оксаны,- слышится хорошая песня!!! Не удивлюсь, если погружены в Музыку. В.И(Питер)

Владимир Измеров   10.01.2020 21:03   Заявить о нарушении