Возле ивы плакучей

Кто истопит мне печь,
Кто воды принесет.
Покосилась изба,
В ней и крыша течёт.

Я осталась одна и живу без детей,
Муж на фронте погиб,
Не дождалась и я,
Ещё двух сыновей.

Куст сирени пахучей,
Возле ивы плакучей,
На деревянном крылечке,
Греется кот.

Вдаль глазами в слезах,
На косую дорожку смотрю,
Только по ней уж ко мне,
Никто  не придёт.


Рецензии