Блаженство

Ты хочешь быть в эдеме
И аромат цветов его вдыхать.
Я знаю,ты благоговеешь
И много лет не можешь ждать!
Какой ты умиротворенный
И очень чуткий человек!
В кого-то ты всегда влюбленный
Живи и радуйся в свой век!
05.01.20


Рецензии