Я по берегу...

Я по берегу побегу
В перегонки с рекой синей.
Встречу солнце
И тебя наяву.
Обниму и прижмусь
К щеке милой,
Берег свой тебе
Покажу, посмотри...
Там за далью, видишь,
Просторы...
Убегает туда река,
Унося свои воды к морю.
Знаю любишь землю
Родную,
Лес и реку, горы и море.
Любишь жизнь
Во всех проявлениях,
Если б мог, бродили бы
Вместе,
Любовались просторами...
От природы неотделимы,
С речкой в дружбе и в степь
Дорогой.
Я любовью твоей наполнена.
Улыбнись, - Я  иду к тебе,
Как река, что спешит к морю...


Рецензии