Украсть любовь

Ты знаешь!?...я ещё люблю.
Не разлюбила, окаянный.
С мечтой простилась -то давно,
Когда остался след лишь санный.

Я долго мучилась, поверь!
Ждала тебя и днём и ночью.
Не закрывала на ночь дверь,
И снились сны в палитре сочной.

А утром рисовала я пейзаж.
В свободной теме - васильки.
Потом любимых, с уймой краж,
И зори алые в большой любви.

Тебя украли в тот  апрель -
"Кукушка" пришлая с деревни.
Заколотили мою дверь...
Она открыта была в сени.

А я на отдыхе - в капель....
Купалась в красном, чёрном  море.
А по ночам , в окно свирель
Играла, словно на дозоре.

Какие были обещанья.
Слова любви, и страсть сердец.
В ошибках прежних покаяние...
Во счастье купленных колец.

Прости, но сделал ты поспешно.
И получил за всё урок.
Любовь разбилась безутешно
За твой военный козырёк.

Гуляй майор!...с "кукушкой! споря,
Какая жизнь - такой расклад.
Пока, сейчас , вас только двоё,
А завтра будет....лучше в ад.

Смазливых девушек так много...
Красивых, юных, дорогих...
Но врятли будет у  порога
Очаг семейный ваш хранить.

Желаю  счастья в личной жизни.
Любви и верности большой!
Наверно это очень сложно
Украсть любовь мне у другой?...


Рецензии