***

Дай мне знать, когда наш умирающий мир
Снова треснет по швам - мёрзлый мыльный пузырь.
Мы не будем латать хлябь зияющих дыр,
Может, просто сбежим и покинем эфир?

Без натянутых мин в надоевшей игре
Мы найдём нашу дверь среди сотен дверей
И оставим другим только точки-тире,
Широту-долготу наших дней в янтаре.

5.01.2020


Рецензии