Дождливым утром

Дождливым утром, друг к другу ласково прижавшись
Проснемся мы однажды не спеша
И словно в первый раз, едва дождавшись
До губ моих дотронешься тихонько, чуть дыша

С дыханием прерывистым и страстным
Я растворюсь в тебе, боясь проснуться вдруг
Чтоб не спугнуть случайно миг прекрасный
Чтоб в бурной страсти растворилось все вокруг

Я знаю, что открыв глаза тебя я не увижу
Но губ твоих тепло всегда живет со мной
И голос твой отчетливо я слышу
И когда нет тебя, ты все равно со мной!

2004г


Рецензии