Две судьбы

Две судьбы нам различные дадены
И дороги, которых не счесть.
И встречаются разные гадины.
Распознать бы их нам суметь.

Мы с тобою стоим на развилочке
И не можем мы выбрать свой путь,
По которому нужно нам следовать.
И с которого нам не свернуть.

Ты же знаешь, что судьбы различные
Нам природой и богом даны.
И тропинки-пути тоже личные,
Но они пересечься должны.

И с тобою мы ждём просветления.
Кто укажет куда нам идти,
Чтоб не выбрать дороги бескрайние,
А в конце, чтоб друг друга найти?!

Две судьбы, две любви, два спасения.
Друг для друга мы счастье с тобой.
Две мечты, две души, два желания.
И моё повстречаться с тобой.

                26.04.2010 г.


Рецензии