Без вражды на свете не прожить...

А ХОТЕЛОСЬ БЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО!


Без вражды на свете не прожить,
А хотелось бы избавиться от этого,
Не хочу я ни гадать, ни ворожить -
В жизни я желаю чистого и светлого!

---------

Не забуду я родных имён,
Не сотрёт их в памяти разлука!

             19апр. 2002г.


Рецензии