Одиночество обманчиво

Одиночество обманчиво,
Рядом ангелы всегда.
Но, поплакаться заманчиво -
Мол, одна, одна, одна...
Ангелы с рожденья рядышком,
Не мешают нам грешить.
Наблюдают за поступками,
Помогают жизнь ценить.
Когда срок судьбы кончается
Нашей жизни на Земле,
Ангелы не отлучаются,
Рядом на смертном одре.
Помогают душе выбраться,
Тело сбросить, как халат
И в другой мир опрокинуться -
Нету выхода назад.
Душеньку освобожденную
Ангелы несут с собой.
Так, от бремени свободные,
Возвращаемся домой.
    05.01.20г

Яндекс Дзен 04.01.20г блог: "Полезные темы из 12 рубрик"
Статья: "Когда человек умирает. Наблюдения ясновидящих"


Рецензии