Знание души от Святого Духа

Дух Святой раскрыл нам всё земное,
любовь Господню мы познали им.
На душу от Христа приходит нам благое,
покаяться в грехах к Нему спешим.

Любовь Христа ко всем необъяснима,
по естеству Он милостив и кроток.
Своею добротой не обойдёт Он мимо
и видит в каждой сотне грешных тропок.

От Святого Духа душа познала знание,
обрела покой, терпенье, доброту.
Всевышний подготовил путь уже заранее,
чтоб от Него почувствовать Божью теплоту.

Любовь Его стремится к человеку,
Он к каждому стучится в его душу.
Чтоб просветить Небесным Своим светом.
Покаемся, раскрыв грехи наружу.


Рецензии