Рай и Ад

Часть первая. Рай.
-------------------

Всему ближайшее есть в воздухе дыхомом.
По какому оружию мы братья,
Как не по вишням цветущим?
И разве все мокомые водой
По свежести не сёстры?


Часть вторая. Ад.
--------------------

Есть одно такое нехорошее место, вроде ада.
Тебе видеть когда-нибудь приходилось его, нет?
Где находится это место?
Я скажу тебе, где оно находится:
Оно постоянно находится в морде.

2019.


Рецензии