Без тебя...

Без тебя не пишутся стихи
Да и строки в них совсем корявы.
Ночь спустилась и шаги легки
У неё. Всё сном она объяла...

Но совсем не хочется мне спать
И душа к тебе опять стремится.
Хочется ей в небесах летать.
Чувствовать себя в них Синей птицей.

Забурлила вновь по жилам кровь
И пришло ко мне вдруг вдохновение.
Зазвучали строки музыкою вновь
И любовь приходит утешением.


Рецензии