Зоське

Как это просто
Всех любить.
Вот так вот-
Просто.
Собрать в охапку
И любить
Процентов на сто.
Всех обнимать
И облизать,
И привязать на шею бантик...
И затащить всех под кровать...
-Где мой котёнок?Где мой Фантик?

04.01 2020


Рецензии