Настоящий патриот

Я беру у власти в рот,
Я настоящий патриот;
Не то что эти пиз#аболы,
Что смотрят в телеках футболы,
Хоккеи, купленные матчи,
И видят Путина иначе;
Да хвалят за тарелку супа,
Вокруг хоть лысая залупа.
А для меня вокруг параша,
Матушка Россия наша;
Но я беру у власти в рот
Я настоящий патриот.
Сынок чиновника в Европе,
А я в глубокой русской жопе;
Но я доволен что живой,
(Я покупаю воздух свой.)
На воду и на хлеб хватает,
-Сосите х#й! Кто власть ругает;
Вам только мысленно пиз#еть,
И всё готовое хотеть.
Меня все любят олигархи,
Всё судьи и попы епархий;
Ведь я беру у власти в рот..
Я настоящий патриот!


Рецензии