Как тебя зовут моя душа?

Я гуляю в мыслях неспеша
Пью на ужин пиво с коньяком
Как тебя зовут моя душа?
Задаю себе вопрос тайком.

В сердце появляется тепло-
Разожгла душа внутри камин
В кресло опустившись тяжело
Стала со мной близкими людьми

Обнимая сердце изнутри
Она просит просто помолчать
Как себя могу я подарить? -
В сердце бесконечном благодать.

Как тебя зовут моя душа?
Раз за разом спрашиваю я
И трудней становится дышать
Может ты моя единственная.

Тихо шепчет в полной тишине
Её голос о любви ко мне
И я начинаю засыпать
За окном тихонько сыпет снег

И она потом уснёт во мне
Обнимая сердце неспеша
Для меня тебя теплее нет
Как тебя зовут моя душа?


Рецензии
Очень необычно и прекрасно!

Мечтательная Радуга   05.01.2020 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.