Вечнотуманные закаты

Ты погружаешься в обманы,
Вечнотуманные закаты,
Почти не вспоминая раны
Души своей тобой же смятой.

Наверно, ничего плохого
Нет в этом... Так и стоит жить:
Коль ты отрёкся от святого,
Не следует о нём тужить!


Рецензии