Я люблю!

Я люблю, а значит существую!
С головой приподнятой иду...
Я в стихах про это повествую,
Вам скормлю словесную еду.
Расскажу про горы и долины,
Про полёт в неведомых краях.
Что в душе таинственны глубины,
Провисают водопадом в днях.
Что полёт прервать любви красивой
Можешь ты, паденьем из комет...
По хвосту идём дорогой дивной
Среди звёздных, оскоблившихся примет.
Они тоже любят, как поэты,
Синеву, вулканов сизый дождь.
Нарисую всех возлюбленных портреты,
Звездопадов и затмений дрожь.
Может там, в других небесных сферах,
Любят славных девушек глаза.
И вино рубинится в фужерах,
И, как я, желают тост сказать!


Рецензии