Эхо свободы

Снова звёзды дырявят небо,
Что упало, чернея низко,
Не потеряны ещё надежды,
Чую где-то удача близко.

Чую выдохну скоро напасти,
Немелеющее горе выпью,
Разорву все печали на части
И все беды в пустыню вылью.

Не возьмёт меня тоскливое зелье,
Я улыбкой свой путь очищу,
Лишь часы отчеканят капелью
И ветра в парусах засвищут.

Эхо вырвется на свободу,
Его чайки с криком растащут,
Мысли с рифмами зашагают в ногу
И стихом согреют горящим.


Рецензии