Я птицею лечу

Я птицею лечу на край планеты
И в каждом уголке земли тебя зову
Увы, до счастья не купить билета

Ты словно тень от солнышка мелькаешь
И будто облако тебя мне не достать
Ты как звезда в ночи глухой сверкаешь
И меркнешь, что бы снова засиять

И я с земли смотрю на эту бездну
И каждый раз упрямо жду звезду
Которая со всех концов вселенной
Подскажет путь... И я тебя найду...

Найду, что бы любить не угасая
Найду, что бы руки коснуться вновь
И что бы чутких губ твоих касаясь
Мне подарить тебе всю ласку и любовь...

2004г


Рецензии
Замечательно.. Так искренне. Спасибо.

Призрачная Тень2   05.01.2020 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, я всегда пишу что чувствую, как чувствую и как умею, очень приятно знать, что кому-то это близко

Ирэн Сафронова   05.01.2020 21:41   Заявить о нарушении