Ты же помнишь...

ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ...
(Колтишёвой.Т)

Да хотелось конечно о чувствах!
Ты же помнишь они как всегда...
Да для вора стихи не искусство,
Так для вора стихи не искусство,
Они словно к той ноте душа...

Так и карта как в кон выпадает,
И рискуем, без риска, не масть...
Как живём, так поём, так гуляем,
Как живём, так поём, так дерзаем,
Да храним что и нам не украсть...

Да сегодня один не с тобою...
И винить есть и повод и два.
Но беру я по струнам душою,
Вот беру я по струнам душою,
Как от них говоря лишь слова...

Но я верю фортуна нас вспомнит!
Да в тот сад наугад приведёт...
Что весна, не одна, кто не помнит,
Так весна, не одна,кто не помнит,
Как и роза в не воли цветёт...

Да хотелось конечно о чувствах!
Ты же помнишь они как всегда...
Да для вора стихи не искусство,
Так для вора стихи не искусство,
Они словно к той ноте душа...


Рецензии