***

Метель метёт, с дороги сбился.
Зашёл в кабак и там напился.

Выйду на улицу, гляну на село.
В клубе на танцах всегда весело.

Я норму свою знаю...
Больше литра в день не выпиваю.

Один праздник пережили,
На продолжение праздновать  денег одолжили.


Рецензии