Себе в будущем

Опять спешишь, куда скажи ты вечно мчишься?
Остановись! Зачем ты ускоряешь ход?
Не надо! Я прошу, ты скоро убедишься,
И поглядишь с тоской в усталый небосвод!

И детство пробежит и юность пронесётся!
Она покинет дом, лишь тихо скрипнет дверь!
Прошу! Остановись! Мгновенье не вернётся!
Вот... выросла уже, а ты грустишь теперь!


Рецензии
Хорошее стихотворение,Наталья. Мне нравится. Хорошее послание себе.

Призрачная Тень2   05.01.2020 21:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Бондарева Наталья   06.01.2020 19:45   Заявить о нарушении