Собачий Новый Год

Фейерверки , файеры , петарды...
Небо в ореоле красоты.
Только псы бродячие не рады,
Мечутся поджав свои хвосты.
Не за счастье им салютов россыпь,
Бьёт по перепонкам шума боль.
Псам не в радость праздничная поступь;
Люди , крики , пляски , алкоголь...
Но зато потом , когда погаснет
Новогодняя хмельная суета,
Ждёт бродяг и их собачье счастье -
На помойках вкусная еда.


Рецензии