Нехарактерно для меня

Ты стал мне очень близок, это странно,
Нехарактерно для меня.
Мы познакомились совсем недавно,
Но будто вечность знаю я тебя.
Делиться хочется с тобою бесконечно
Произошедшими событиями дня.
"Что происходит в твоей жизни?"-
Каждый вечер я спрашиваю скромно, позвоня.
Мне интересны все твои желанья,
Все планы, мысли и мечты.
Мне очень хочется, чтоб так же
Осведомлялся моей жизнью в ответ ты.


Рецензии