Вкус победы

Мне от Тебя ничто не скрыть,
Мой Сердцеведец Всемогущий!
Так просто по теченью плыть,
Не думая о дне грядущем!

И усмирять не нужно плоть,
Она всегда враждебна духу!
Лень так не просто побороть,
Худому не поверить слуху...

Все претерпевши лишь возможно
Подняться ввысь над суетой,
Но мыслить нужно осторожно,
Победы вкус пьянит порой!

       20.12.20г.


Рецензии