Если

Если ты возьмёшь меня за руку, то я сойду с ума.
Бесстрашно буду ночью я по кладбищу гулять одна.
И в океан нырну с акулами поплавать,
Хотя совсем я не умею плавать.

Если ты посмотришь на меня, то буду бредить я,
И будет море по колено для меня.
Я прыгну с парашютом, не моргнув и глазом,
Хоть может оборваться с лямкой ранца моя жизнь разом.

Если ты обнимешь меня, то я слечу с катушек,
Своим безумным смехом распугаю всех подружек.
Вулкана жерло перепрыгну, погружусь я в прорубь,
Сорвусь в полет неистовый как голубь.

Если ты поцелуешь, то поедет моя крыша,
Как я кричу о своём счастье слыша.
Я угоню со смертью катафалк
И, сидр прихватив, помчу с ней разгонять весь мрак.

Если ты признаешься в любви,
То я сожгу от радости все вирусы в крови.
Бессмертна и непобедима стану я,
Ведь обретя тебя, я обрету себя.


Рецензии