Мы приходим на Землю с Небес...

Мы приходим на Землю с Небес,
Чтоб исполнить завет Творца
И исполнив замысел весь
Вновь уходим опять в Небеса...

У кого-то короткий путь,
У кого-то дорога длинна...
Кто-то, просто, забыв свою суть
Опустился до самого дна...

Кто-то вовсе не в курсе замысла
Или против него, совсем...
Для чего Вам дан путь ухабистый,
Для чего в жизни столько проблем?

Вы задуматься попытайтесь,
Для чего Вам всё это дано...
Вы поглубже в себе покопайтесь,
Всё ли в жизни идёт, как должно...

Ведь бывает и так, что на свет...
Нерождённые малыши...
Весь исполнить успели завет...
И на небо их души ушли...

И у каждого выбор свой...
Между "правильно" и "легко"...
Жизнь не будет сплошной борьбой...
Если сердце твоё велико...
/05.01.2020г./


Рецензии