Не будем о грустном

Ладно, не будем о грустном
Беги отсюда, пока не поздно,
Беги и не оборачивайся:
о хорошем прошлом
Не заморачивайся.

Захорони, найди место подальше,
Чтобы призраки прошлого не настигли раньше
Беги, не жалей ни капли силы,
Чтобы тебя не затянуло
В могилу.

Прости и себя за ошибки прошлого
Прости, чтобы снова не попасться в ловушку,
Закройся подальше, покрепче, надёжнее
И в следующий раз будь
Поосторожнее.


Рецензии