Республика Россия

 Родился в Ленинграде. жил в Таджикистане.
Учился в Киеве...
Я видел своими глазами то, что вам показывают по телевизору
Ну нет там ВРАГОВ, уж поверьте!
можете убеждать меня в этом до самой смерти -
не убедите!

Кадый человек, в любой нации - индивидуален.
Он сам себе выбирает жизнь - небо или подвал.
Но если ты в душу, в сердце, стрелой любви не ранен,
то ты вырастешь никем! Просто - обезъяной!

И не важно, во что ты веришь.
В какую ты ходешь церковку молиться
Если перед глазами - фетишь
И только на долларах президёнтов зелёные лица...

Мой брат Тимур - таджик. Другой брат - грузин Гиви...
Кого там не было только, когда жил на Памире!
Чечен - мой брат, "даги" - Хаджимурат....
Для меня, "чуки", они все - русские, брат!

Мои власти сейчас мне не подвластны,
Они крестят деньгами и разделяют между собой великие Народы!
А хули. Они не умеют даже играть в нарды.
Вот это, я считаю, наши враги - наши антиподы.

А русские всё равно будут жить с остальными
братскими Народами!
(Да! Я так считаю! И за это борюсь
И никого не боюсь! Это всё и все - моя Родина -
Великая, могущественная Русь!!!)


Рецензии