Один

Не бойся быть смешным и глупым,
Наивным, милым и чУдным...
Я не увижу...не замечу...
Я не найду тебя таким...

За невозможными горами...
В плену невидимых глубин...
Закован вечными цепями,
Поникший мрачный властелин...

Ни бабочка, ни дым, не звёзды...
Ни тлен, ни шёпот, ни Луна...
На ледяных искринок росы
Легла безмолвная вина....

Вина холодная и злая...
Неумолимая, как смерть...
Не знать, не ведать и не помнить...
Не верить, не любить не сметь...

За нереальными мирами
В зыбучих сумерках глубин
С надеждой дышит... замирая,
Тот, кто сейчас совсем один.


Рецензии
За ненормальными мирами
В @бучих сумерках глубин
Бухает не переставая
Тот, кто в толпе всегда один...

Откуда ты на меня смотришь?

Пусталов   03.10.2020 00:03     Заявить о нарушении
Отовсюду....

Лора Винд   03.10.2020 16:06   Заявить о нарушении