Ответ...

А я не врал, а я тащил,
Любимую со дна  реанимаций,
Я просто бы не смог себе простить,
Уход её и быть безвременно скорбящим,
Мы победили, завтра новый белый день,
Мы живы , трудно боремся и ходим,
Мы победили, Бог нам всё простит,
За то, что мы друг друга просто любим ! 


Рецензии