Почем сегодня совесть... Из сборника Магия апреля

  Почём сегодня совесть, "господа" -
  Та самая, что жизни всей ценнее,
  И честь, которая от скотства панацея,
  Для вас пустых лишь звуков череда?!

  Как оценить любовь и красоту,
  Что призваны спасти наш мир убогий, -
  Ведь превращаются в молохов боги,
  Кровавую являя наготу.

  А как достоинство, - оно ещё в цене?
  Иль грязным камнем сей алмаз растёрли?!
  И пальцы сумасшествия на горле
  Ещё чужом - и тянутся ко мне...


Рецензии