доберусь

Настанет день я до могилы
Начмеда падлы   доберусь
И по большой нужде и малой
Я на неё опорожнюсь
И такой вот мой поступок
Чтоб другим примером стал
Чтоб на вора . мародёра
Всяк себя опорожнял.


Рецензии