Жизнь скоротечна и безпечна,...

Жизнь скоротечна и беЗпечна,вокруг летают низко смерчи,нас убивают народа слуги,простых людей из-за бесовской скуки.
Никто из них не долговечен,все умирают,смерть беЗконечна,они не ждут конец как куры,считают только они свои купюры.
Народ проснулся и потянулся,и с нищетой он вдруг столкнулся ведь той страны давно уж нет,нет СССР и денег нет.
А царь то левый,не настоящий,какой-то он многоходящий,то он самбист то дзюдоист,а где-то ночью и хоккеист.
А где же главный,президент,обещал всем нам он долгих долгих лет,побед нам над всей страной,теперь хоть пой,или хоть вой!

Опять народ наш в виртуал попал,в хабадовский канал-кагал, засунуть он всех захотел,да как такой старпёр посмел?
И разве он не знает нас?Быть может он наш Анастас?А может он совсем уже ничей?Ставленник госдепа,их мелкий чук и гейк?
В конторе был когда-то ас,и не барыга,не лавелас,и не завидую ему,такая кабала мой друг,жаль только то,что бесов друг!
Теперь уж скоро им придёт конец,уж сколь верёвочке не виться уже петля на шее есть,у нас как и у него верёвка есть!
Народной смутой жить хотят,но смерть их ждёт и всех подряд,  начнёт Господь поверх чинов,и до нижних,смерть будь готов!
5.01.2020 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром 12 зеркальный век.)


Рецензии