Поздравление любимому мужу с Новым Годом

С Новым Годом, любимый!
С Новым Годом, милый!
С Новым Годом тебя!
С Новым Годом, любя

Я тебя поздравляю!
Тебе счастья желаю!
Быть всегда веселым!
Быть всегда здоровым!

Я тебя люблю!
И поздравить хочу!
С Новым Годом, милый!
С Новым Годом, любимый!
      16. 12. 15 г.
P.S.: стихотворение писалось будущему мужу, когда я еще не знала Диму, но мечтала встретить любимого и выйти за него замуж.


Рецензии