море

Вечернее море прекрасно, 
Сколько вокруг красоты,
На полотне из заката
Разложу я наброски мечты...

Как передать мои чувства?
Разум ищет образы повсюду.
Облака бегут - это верх исскуства,
Преобразованием своим сотворяя чудо.
Взгляд ловит их легкость и величие.
Чувства - не имеют с ними отличия.

В каждом листе,в узорах и формах растений
В ряби воды, в игре света и тени,
Именно это и есть объяснение...
Пульс , разбив оцепенение - заставляет дышать..

Я иду навстречу ветру умирать и снова воскресать.


Рецензии