Вместилище

Вместилище чувств и страстей,
безгрешное и одинокое,
ящик почтовый для всех вестей
сердце людское строгое.

Слышат тебя небеса откровенно,
слышат тебя недра земли
люди обнявшись самозабвенно,
ждут до последнего
          звук твой в дали.


Рецензии