Слово

Слово живёт тише
Слово живёт духом
Воют коты с крыши
Над неустанным ухом
Слово поёт гордо
Слово не знает моды
Нетерпеливым слогом
И филигранный слоган
Нехотя принимает
Трепетный к слову зритель
Исподволь попускает
Слово поэт-хранитель
В воздухе поднебесном
Слово как символ лета
Люди, любите слово
Даже, если неймёте...


Рецензии