Президенты России, Беларусии, Украины выступили...

Лидеры Славян под Новый Год
Не водили дружно хоровод:
Раcкардаш мешает и бедлам...
Нет идей совместных, один хлам!
Каждый хочет жить лучше других.
И ни как, чтоб как-то на троих...
Вот напасть пришла, ну хоть убей:
Средь троих один всегда еврей!


Рецензии