Когда мне было очень холодно...

Когда  мне было очень " холодно ",
Я стал острее замечать,
Что тело хочет очень голодно,
Согреться - но не согревать.

Вдруг тихо - тихо стало очень,
Но как? Я не могу молчать!
Мне холодно, а между прочим,
Я не хочу об этом знать.

Да снега мало, ну и что же.
Я радуюсь тому, что есть.
И не согреться мне похоже,
Да и тебя мне не согреть!


Рецензии